BL_GERICHTE 710 23 141 / 87 vom 10. September 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 13. Mai 2024 (710 23 141 / 87) - BL Gerichte (2019)
Parteientschädigung / unentgeltliche Verbeiständung im Einspracheverfahren: Notwendigkeit der anwaltlichen Verbeiständung